» »
  • 0
0

22 августа знаменательный день, поскольку в этот день кыргызы и казахи подписали договор о мирном существовании

В истории кыргызов 22 августа знаменательный день, поскольку в этот день кыргызы и казахи подписали договор о мирном существовании.
  • 0
0

Халявный Wi-Fi

Опубликовал: 8-05-2013, 23:36 в Статьи » Статьи о городе » ПерецЪ пользователь wiking
Доступ к Wi-Fi сети.

Новость отредактировал: Naik - 11-05-2013, 01:26

  • 60
2

Когда врач печется не о пациенте...

Опубликовал: 28-03-2013, 23:45 в Общество, ПерецЪ пользователь Kisyaa
Не совсем приятно писать о людях негативные отзывы, но данная ситуация вынуждает. Я надеюсь, что моя сегодняшняя статья поможет девушкам избежать многих переживаний. Начну с того, что мне пришлось не мало побегать по врачам поправляя свое женское здоровье и после того, как я почти вылечилась мне осталось всего лишь пару наблюдений у гинеколога.
  • 0
0

Беспорядок в маршрутном такси

Опубликовал: 14-03-2013, 23:19 в Статьи » Статьи о городе » ПерецЪ пользователь DikiMonah
Сегодня довелось покататься по городу на маршрутках... Давно приучил себя ходить пешком или в крайнем случае на такси, если спешу куда-либо... Знаете, как был беспорядок в маршрутном такси, так он и остался, даже скажу более-беспорядок увеличился...
  • 0
0

Туркестанский очерк, глава №2 - Интересно всем

Туркестанский очерк, глава №2 - Интересно всемВ бричке катились по пыльной Ташкентской улице два хмурых блюстителя закона. Мифода Артемьевича захватывали тяжелые думы. Дело явно будет тяжелое и хлопотное, возможности будущего помощника сильно, по-видимому, преувеличены в характеристике...
  • 0
0

Туркестанский очерк, глава №1 - Большой Гость

Туркестанский очерк, глава №1 - Большой Гость...Что за город Пишепек? В принципе, у нас в Токмаке и то лучше, такие же сплошь одноэтажные хатки из саманного кирпича, покрытые камышом или сенном. Только у нас в Токмаке ярмарка побогаче, все-таки контрабандисты не рискуют в Пишпек товар везти, там сбывают...
  • 100
3

145 лет назад Токмок стал уездным городом

145 лет назад Токмок стал уездным городомТокмок – основной промышленный и культурный центр восточной части Чуйской долины, один из крупнейших городов Кыргызстана. Население – свыше 54 тысяч человек, многонациональное, здесь проживают люди 56 национальностей и народностей.
  • 0
0

Маршрутки приказали сидеть дома?

Опубликовал: 23-08-2012, 07:33 в Статьи » Статьи о городе » ПерецЪ пользователь DikiMonah
Почему после 7 вечера на дорогах не видно маршруток? Такси, пожалуйста, в любую точку уехать можно, но не всегда и не у всех есть возможность его заказать.
  • 0
0

Рубанули сплеча?

Опубликовал: 9-08-2012, 16:49 в Статьи » Статьи о городе » ПерецЪ пользователь DikiMonah
Рубанули сплеча?На улице Татарской, возле СШ №3 спилили 3 карагача. Работали быстро, слаженно. Производим вырезку сухих деревьев, — так объяснили жителям работники комбината коммунальных предприятий. И даже заручились заключением комиссии по охране окружающей среды. Остались три пня от вполне здоровых деревьев, куча мусора и рядом стоящее, наполовину сухое дерево. Ветки покрупнее разобрали жители из соседних домов, а мусор убрать некому.
  • 0
0

Кто должен платить банку?

Опубликовал: 9-08-2012, 07:01 в Статьи » Статьи о городе » ПерецЪ пользователь DikiMonah
С некоторых пор у нас введено такое новшество: горгаз отказался от контролеров, и теперь потребители должны вносить оплату за газ в банк. Банк за эту услугу берет комиссионные – 5 сом. Для кого-то – мелочи, а для бабушки, у которой пенсия 2000 сом – полбулки хлеба, к тому же, до банка еще и доехать надо.
Назад Вперед
Наверх