» » » » Что вы пожелаете избранным депутатам?

Что вы пожелаете избранным депутатам?

0
Орозбек КАРЫШКЫРБАЕВ, директор Токмокского индустриально-педагогического колледжа:
– Во-первых, всех депутатов поздравляю с избранием. Они должны помнить, что это большое доверие народа. От них, конечно же, ждем ощутимого вклада в развитие нашего города по всем направлениям: и в социальной сфере, и в экономике. И они должны понимать, что защита населения – их главная обязанность.

Руслан АМУРАЛИЕВ, инспектор ОПБ Токмока и Чуйского района:
– Конечно же, в первую очередь, успешной и плодотворной работы. А для этого нужны сплоченность и взаимопонимание. Чтобы решали не свои личные проблемы, а проблемы города, их ведь у нас – непочатый край. Словом, оправдали доверие горожан, отдавших за них свои голоса.

Рита БАКИРОВА, методист городского Дворца культуры:
– Самим депутатам, конечно же, здоровья и благополучия. А в их деятельности на новом поприще – справедливости и честности. Пусть запомнятся городу своими добрыми делами! Еще хотелось бы, чтобы устраивались встречи депутатов с населением. Чтобы не получилось, как с прошлым созывом, когда многие избиратели даже не знали в лицо тех, за кого отдали свои голоса.

Нина Павловна КАРПЕНКО, пенсионерка:
– Хочу пожелать депутатам плодотворной работы на благо родного города. Чтобы помнили о тех, кто нуждается в помощи. Хотелось бы, чтобы и в нашем городе открылся хотя бы один благотворительный фонд, например, для помощи больным детям.

Радык ШЕКИНОВ, заведующий отделом экономического развития мэрии:
– Чтобы они (депутаты) глубоко вникли в проблемы города и совместно с городской администрацией, местным сообществом, национальными диаспорами, руководителями предприятий и организаций нашли общие приемлемые пути решения этих проблем. Самое главное, чтобы депутаты были ближе к народу и старались выполнить обещания, данные избирателям. Они – наши представители, пусть оправдают наше доверие.

Елена М. учитель:
– Что пожелать? Вот только не банального – думать о народе. А то сразу вспоминается сказка Леонида Филатова «Про Федота стрельца»: “Мажу утром бутерброд, сразу мысль: “А как народ?”… Совести им я бы пожелала.

Камилла ЮСУПОВА, безработная:
– Нам, простым гражданам, очень нужны прямые встречи с депутатами, чтобы мы могли рассказать о своих проблемах. Надо, чтобы у депутатов был кабинет для приема граждан и график приема. Тогда каждый избиратель сможет судить о работе своего избранника и знать его в лицо.

Источник: Газета "Мой город" №16 (128) Мысли вслух

Просмотров: 4112 Вернуться
Теги: город, депутаты

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера