» » » » Пыль – столбом, а фонари исчезли

Пыль – столбом, а фонари исчезли

0
Мы, жители района улицы 70 лет Октября, что в народе называют “район Ворошилова”, хотим горячо “поблагодарить” городские власти и службу по ремонту дорог за ремонт дороги по улице 70 лет Октября.

Недели две назад по ней проехала грузовая машина. Рабочие, стоявшие в кузове, скидывали из него ремонтный материал в ямы и ухабины. Честно говоря, половину из них пропустили, что, может быть, и к лучшему. А ремонтный материал – это песок и глина, что должно было, по мнению выполнявших работы, «заасфальтировать» дорогу. Но, увы. Машины проехали, и весь песок выбросило обратно из ям, да не просто так, а с такой хорошей пылью, что даже дышать невозможно. А после дождя – грязь, пешеходы не знают, куда и наступить, спрятаться, когда проезжают машины. И кого ругать: то ли исполнителей, то ли “распорядителей”?

Мало того, когда это все рассыпали, рабочие ходили деньги просили, мол, за ремонт дороги! Такое впечатление, что на этом деле просто «отмыли» деньги, ведь затраты- то сделаны минимальные. Главное, дорогу, как-никак, но отремонтировали, а то, что народ теперь страдает еще больше, так это его проблемы.

И еще: почему исчезло уличное освещение? До выборов нам много чего обещали, даже на улице Ленина освещение сделали, но, увы, ненадолго. Уже все сняли, видать, убрали до следующих выборов. Уважаемый мэр, вы знаете об этом? Ведь это просто стыд, ужас и срам. Давайте думать о людях, о городе, в котором живем.

Автор: Л. ТКАЧЕВА, А. АСКАРОВ, И. КРИГЕР, Н. КНЯЗЬКОВА, Ю. ДЖАНШАЙЛО, всего 38 подписей.
Источник: Общественно-информационная газета "Мой город" №141 за 2012 год.

Просмотров: 1867 | Комментариев: 1 Вернуться
Теги: дороги, ремонт, улицы, проблемы, мэр

Оффлайн

DikiMonah

Модераторы

- 40 +

Комментариев: 286

Новостей: 1320

Такой исход был предсказуем и ожидаем еще тогда, когда на горизонте выборов замаячила республика... Вспомните времена, когда у нас мэром был Исаев, все идет к тому-же! Не дорог, не света!

Утро всё ближе и ближе… тишина гробовая, ни звука! По морде будильничей вижу… звонить собирается сука…

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

16 июля 2012 03:49 | №1

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера