» » »
  • 60
9

В Бишкеке четверо парней украли школьницу и насиловали ее три дня

Опубликовал: 5-07-2013, 14:49 в Криминал, Криминал в Кыргызстане пользователь nikabmw
В Бишкеке четверо парней украли школьницу и насиловали ее три дняПо данным стражей порядка, Назгуль приехала на каникулы в гости к родному дяде. Днем, пока все родственники были на работе, школьница решила встретиться с подругой и погулять по городу.
  • 20
3

Задержаны мужчина и женщина по подозрению в вывозе девушек в сексуальное рабство в Казахстан

Опубликовал: 25-03-2013, 13:14 в Криминал, Криминал в Кыргызстане пользователь DikiMonah
С заявлением в милицию обратилась 57-летняя жительница Токмока А.Кульджахан, которая рассказала, что женщина по имени Роза увезла ее дочерей в Казахстан в сексуальное рабство. По данному факту были задержаны 32-летняя жительница Бишкека Гульназ и 32-летний нигде не зарегистрированный Исмаил.
  • 100
1

Раскрыта кража чужого имущества

С заявлением в милицию обратилась 50-летняя И.Алтынбубу, жительница села Боролдой, о том, что в конце февраля, неизвестные лица, вскрыв замок двери, проникли в ее торговый павильон и похитили товары повседневного спроса и деньги с кассы.
  • 0
0

Задержан житель столицы, находящийся в розыске за угон авто

Оперативниками уголовного розыска ГУВД Чуйской области и ОВД города Токмок совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы задержан житель города Бишкек разыскиваемый за угон автотранспорта.
  • 60
2

Поймали инспекторов ГАИ за взятку!!!

Поймали инспекторов ГАИ за взятку!!!Раскрыта крупная коррупционная схема сотрудников ГАИ. Сегодня Государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями задержала с поличным двух инспекторов Чуйской области. Как сообщают в ГСБЭП, сотрудники ГУБДД давно организовали конвейер взяток. Около сорока должностных лиц ГУБДД сейчас подозреваются в создании целой цепочки взяток.
  • 0
0

Водитель «Фольксваген-Пассат» насмерть сбил женщину

2 февраля, примерно в 20:30, 23-летний К.А., житель Чуйского района, управляя автомашиной «Фольксваген-Пассат», двигаясь по автодороге «Токмок-Кошой» на 1-км совершил наезд на 77-летнюю К.Ю., местную жительницу, которая от полученных травм не приходя в сознание скончалась в территориальной больнице.
  • 40
3

Кыргызстанские девушки, как товар для Казахстана

Кыргызстанские девушки, как товар для КазахстанаНа днях сотрудники уголовного розыска задержали 44-летнюю сутенершу. Женщина занималась поставками несовершеннолетних девушек из Кыргызстана в Казахстан. В среднем за одну молодую кыргызстанку ей платили тысячу долларов. На допросах следователя арестованная ведет себя уверенно, уверяет, что не понимает причин ее задержания. Таких следователи называют «битыми», или же «бывалыми». Женщина прекрасно понимает, что ее ждет и, по оперативным данным, за подобные продажи привлекается далеко не первый раз.
  • 0
0

ГУВД Чуйской области просит граждан сдать незаконно хранящееся оружие и боеприпасы

Руководство Главного Управление внутренних дел Чуйской области обращается к гражданам с просьбой о сдаче в ОВД Чуйской области незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ и взрывных устройств за вознаграждение.
  • 0
0

Обнаружен подземный трубопровод, через который незаконно перебрасывали ГСМ из Казахстана в Кыргызстан

Оперативники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями пресекли переброску ГСМ с территории Казахстана в Кыргызстан с помощью потайного трубопровода, проложенных через реку Чу. Об этом сегодня, 2 октября, сообщили в пресс-службе ведомства.
  • 80
2

В Бишкеке поймали наркокурьера с килограммом героина

оличные сыщики изъяли крупную партию героина. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.
Назад Вперед
Наверх