» » » » Инспекторам ДПС запрещено использовать радары "Сокол" и "Беркут"

Инспекторам ДПС запрещено использовать радары "Сокол" и "Беркут"

0
Инспекторам ДПС запрещено использовать радары "Сокол" и "Беркут"Инспекторам ДПС Кыргызстана с сегодняшнего дня запрещено использовать радары «Сокол» и «Беркут». Об этом сегодня, 11,06,2013г. сообщили в дорожно-патрульной службе.

По данным ведомства, с увеличившимся количеством жалоб граждан на погрешности и отсутствие фото- и видеофиксации на указанных радарах по указанию главы службы они запрещены к эксплуатации. «Они изъяты из обращения во всех территориальных подразделениях. Временно сотрудники ДПС будут использовать радары «Визир». Но их количества недостаточно, чтобы покрыть всю республику, а средств для приобретения дополнительных радаров тоже в бюджете нет. В связи с чем в настоящее время ДПС обращается к различным организациям, коммерческим структурам и международным донорам с просьбой оказать содействие в приобретении современных радаров с фото- и видеофиксацией», - сказали в ДПС.

В ДПС призывают граждан сообщать о фактах незаконного использования радаров «Сокол» и «Беркут» по телефонам доверия, которые работают круглосуточно: (0312)63-09-00, 63-09-01. Или записать номера машины и значка инспектора и сообщать в ДПС.

Источник: ИА «24.kg», Махинур НИЯЗОВА

Просмотров: 712 Вернуться
Теги: ДПС, инспектор, ГАИ

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера