» » » » Атамбаев поздравил кыргызстанцев с началом священного месяца Орозо

Атамбаев поздравил кыргызстанцев с началом священного месяца Орозо

0
Как сообщили в отделе информационного обеспечения Аппарата президента, сегодня, 8 июля, президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев поздравил кыргызстанцев с началом священного месяца Орозо.

Атамбаев поздравил кыргызстанцев с началом священного месяца Орозо


В поздравлении отмечается:

«Уважаемые соотечественники! Уважаемые мусульмане Кыргызстана! Священный месяц Орозо мусульмане мира ждут с верой и надеждой на лучшее. Орозо - это время очищения, согласия, взаимопрощения и благотворительности».

Глава государства отметил, что в этот месяц люди обращаются к Всевышнему, прося мира и спокойствия, здоровья и благополучия.

«Желаю, чтобы ваши молитвы были услышаны, посты держащих были приняты. Позвольте поздравить вас с началом священного месяца Орозо», - отметил он.

Просмотров: 1232 | Комментариев: 1 Вернуться
Теги: Орозо, президент, праздник, религия, мусульманство

Мадина

Гости

От всей души поздравляю вас со святым месяцем поста – месяцем Рамазан. Это месяц прощения, милости и довольства
Всевышнего Аллаха, месяц освобождения Его рабов от огня Ада! В Рамазане, исполняя веление Творца и предписание Священного Корана, перед нами представляется возможность получить довольство Создателя, а с этим не сравнятся никакие дары и блаженства. Пусть Всевышний одарит нас возможностями, силами и здоровьем для наилучшего поклонения Ему в этом месяце, для совершения многих благих деяний. Также прошу Всевышнего уберечь нас от совершения греховного. Дай Аллах, чтобы месяц поста стал причиной для сплачивания мусульман, чтобы с наступлением Рамазана во всём мире прекратились смуты, чтобы весь негатив безвозвратно ушёл в прошлое и мы начали новую жизнь. Амин!
10 июля 2013 01:36 | №1

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера