» » » » Посол РФ в КР: Выбор народа всегда в приоритете

Посол РФ в КР: Выбор народа всегда в приоритете

0
«Выбор народа всегда в приоритете», - так прокомментировал ситуацию с полуостровом Крым Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Кыргызской Республике Андрей Крутько на выставке в Российском центре науки и культуры, посвященной 70-летию освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков.

О городе в Крыму вам расскажет неофициальный сайт евпатории.

«К сожалению, исторические уроки не всегда хорошо усваиваются поколением. И те, кто сейчас поднимает голову, очень плохо учили историю. Если бы мощь Красной Армии не раздавила эту бендеровщину, которая в последнее время подняла голову, то никакой Украины сейчас как государства не было бы. Была бы третья немецкая зона, а украинский народ был бы рабской силой. Мы сделаем все, чтобы не допустить реванша, чтобы кровь, пролитая в годы войны, не была пролита зря. Я уверен, что правда восторжествует. Что же касается Кыргызстана, то мы сделаем все, чтобы над независимым суверенным государством сохранялось синее небо», - сказал он.

Просмотров: 1317 | Комментариев: 5 Вернуться
Теги: Украина, Россия, посол, народ

Роман

Гости

Молодцы крымчане! С трепетом наблюдал всю ситуацию у них.
23 октября 2014 00:57 | №1

Джон

Гости

Хочу в Крым!!!
23 октября 2014 00:58 | №2

Оракул

Гости

В Крыму большинство жителей - оккупанты. Приехавшие туда после депортации крымских татар. Через сколько лет оккупанты (захватчики) перестают ими быть? Через 5,через 100,через 200?Англичане в Индии сколько были и их оттуда выгнали?
23 октября 2014 01:06 | №3

Данчик

Гости

Так США (Великобритания - оккупанты американского материка) все это и затеяли и не парятся по поводу, когда они перестанут быть оккупантами!
А теперь вот и других начали выгонять и убивать.
23 октября 2014 01:13 | №4
Оффлайн

Albertogof

Посетители

- 0 +

Комментариев: 1

Healthy young college students won't benefit from viagra, although they may experience some kind of "placebo effect" that makes them believe the little blue diamond is a magic pill, Kuriansky says.
6 ноября 2014 22:21 | №5

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера