» » » » У кого есть братишка, у того есть должность

У кого есть братишка, у того есть должность

0
У кого есть братишка, у того есть должность«Ловкач» по имени Керимкулов Медетбек не остается без должностей. То ли благодаря отъявленному оппозиционеру из «Ата Журта», братишке Мыктыбеку Абдылдаеву, то ли пригодилось частое посещение штаба СДПК, в общем, сверг Акенеева и сел президентом ассоциации нефтетрейдеров.

Медетбек мырза с акаевской эпохи резво шагает по столбовой дороге высшей власти. Руководил городом Бишкеком, позднее временно управлял правительством. Ни одна душа не видела каких-то результатов его работы. В 2011 году временно руководил и городом Токмоком, и там недолго просидел, сдал. Медетбеку Керимкулову, прошедшему возраст пророка, лучше бы не соревноваться наперегонки с молодежью, а сидеть мирно дома и вкушать блага старости.

Источник: Газета «Фабула» № 50 от 05.07.2013 / стр. 2

Просмотров: 719 Вернуться
Теги: президент, партия, правительство, должность, начальник

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера