» » »
  • 0
0

Задержан водитель, сбивший насмерть женщину

4 августа примерно в 21.00 на 68-м километре автодороги Бишкек - Торугарт в районе Токмока две женщины переходили дорогу, когда их на большой скорости сбила машина. Виновник автонаезда скрылся с места происшествия, не оказав помощь пострадавшим.
  • 0
0

В Чуйской области продолжаются поиски мужчины, утонувшего в реке Чу

В Иссык-Атинском районе Чуйской области 6 августа продолжились поиски мужчины, утонувшего в реке Чу. Напомним, что 52-летний житель села Нурманбет И.К. утонул в реке Чу 2 августа.
  • 0
0

Два автомобиля протаранили заграждения на казахском КПП «Кордай» и проехали в Кыргызстан

Три автомобиля из Кыргызстана 28 июня были задержаны на казахском контрольно-пропускном пункте «Кордай», но две автомашины прорвались через заграждения и вернулись в Кыргызстан. Об этом сообщили в погранслужбе комитета нацбезопасности Казахстана.
  • 0
0

В Кеминском районе в ДТП погиб пассажир

В дорожно-транспортном происшествии в Кеминском районе погиб пассажир. 13 мая примерно в 00.30 на 86-м километре автодороги Бишкек - Торугарт 29-летний водитель автомашины «Фольксваген-Гольф-2» не справился с управлением, в результате авто врезалось в ограждающую бетонную плиту.
  • 0
0

Водитель «Лексуса» не справившись рулевым управлением, совершил опрокидывание

6 мая примерно в 03:30 часов, в городе Токмок произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины «Лексус-400» 21-летний Н.Анвар., житель Бишкека, на 62-километре автодороги «Бишкек-Торугарт» не справился с управлением и совершил опрокидывание.
  • 0
0

В Восточном Казахстане зафиксировано землетрясение магнитудой 6.1

В Восточном Казахстане зафиксировано землетрясение магнитудой 6.1Сильное землетрясение произошло в ночь с 28 на 29 января на территории восточного Казахстана, недалеко от Кыргызской границы.
  • 0
0

Автомашина «Нива», пытаясь совершить обгон, врезалась в дерево

8 января примерно в 10.30 водитель автомашины марки «Нива», 29-летний житель Токмака А.Ж., пытался обогнать автомашину «Фольксваген Гольф», однако не справился с управлением, выехал на обочину, где врезался в дерево.
  • 0
0

В Бишкеке пропал годовалый ребенок

28 августа в дежурную часть УВД Первомайского района Бишкека обратилась 30-летняя уроженка Джалал-Абадской области. Заявительница просила оказать содействие в поиске своего сына Байэля 2011 года рождения.
  • 40
1

В Боомском ущелье в пропасть упала машина с китайскими автодорожниками

В Боомском ущелье Кеминского района Чуйской области, где в данное время ведутся работы по ремонту автодороги, произошел несчастный случай.
  • 100
1

В Кыргызстане произошло землетрясение магнитудой 5,6

В Иссык-Кульской области Кыргызстана сегодня в 3.20 произошло землетрясение магнитудой 5,6. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмический центр (EMSC). По его данным, очаг располагался на глубине 10 километров.
Назад Вперед
Наверх