» » » » В Бишкеке пропал годовалый ребенок

В Бишкеке пропал годовалый ребенок

0
28 августа в дежурную часть УВД Первомайского района Бишкека обратилась 30-летняя уроженка Джалал-Абадской области. Заявительница просила оказать содействие в поиске своего сына Байэля 2011 года рождения. Об этом сообщает официальный сайт МВД Кыргызстана.

Как было установлено, 26 августа женщина встретила малознакомую девушку по имени Алтынай 18-20 лет, вместе были в гостях и употребляли спиртные напитки. Проснувшись утром следующего дня, мать не обнаружила своего сына. Вместе с ребенком исчезла и девушка. Выяснилось также, что женщина не имела определенного места жительства и проживала с ребенком в вагончике в пригородном селе.

Приметы пропавшего мальчика: волосы короткие, темные, глаза карие, был одет в зеленую футболку.

ГУВД Бишкека просит всех, кто владеет какой-либо информацией, оказать содействие в поиске ребенка либо сообщить по телефонам: дежурная часть УВД Первомайского района Бишкека - (0312) 56-60-43,(0705) 18-44-57; дежурная часть ГУВД Бишкека - (0312) 43-71-68 или по тел. 102.

Просмотров: 1566 Вернуться

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера