негорючие стеновые панели цена

» » »
  • 0
0

Налоговый штопор

В Кыргызстане алкогольная отрасль в своем развитии оказалась на крутом вираже: производство отечественного алкоголя в ближайшее время под большим вопросом. Как рассказал глава Ассоциации производителей алкогольной продукции Турсунбек Куренкеев, сейчас простаивают почти все заводы, потому что в Кыргызстане закончились акцизные марки на алкогольную продукцию.
  • 0
0

«Кыргызгаз». Опять отказ?

Ни для кого не секрет, что Кыргызстан в вопросах поставки природного газа находится в зависимости от Казахстана и Узбекистана. Из года в год подписание контрактов становится все более проблематичным. Приходится бегать с протянутой рукой, давя на жалость, просить снизить отпускную цену, искать посредников среди более влиятельных партнеров...
  • 0
0

ГазиФИКаЦИЯ

Первые весточки, что Казахстан может ограничить поставки газа, поступают сразу как долг «Кыргызгаза» переваливает за миллион долларов. В спешном порядке компания выбивает деньги из недобросовестных абонентов, которые в совокупности должны «Кыргызгазу» больше, чем он поставщикам.
  • 0
0

Партия «Республика» вернулась к захвату муниципальной собственности

Партия «Республика» вернулась к захвату муниципальной собственностиПредставительные и исполнительные органы местного самоуправления в городе Токмак, вместо того чтобы стоять на страже объектов муниципальной собственности, начали своими распоряжениями способствовать быстрой передаче социальных объектов в частные руки.
  • 0
0

Проект по повышению роли кыргызского языка поднимает неудобные вопросы

Проект по повышению роли кыргызского языка поднимает неудобные вопросыХотя многие молодые кыргызы лучше говорят по-русски, чем по-кыргызски, новая электронная инициатива направлена на включение кыргызского языка в сервис "Google Translate", что позволит напрямую переводить тексты на кыргызский с таких широко распространенных в мире языков, как английский и французский, а также русский язык.
  • 0
0

Просто так

Просто такРоссия согласилась поставлять беспошлинный бензин в Киргизию. Взамен она, кажется, не требует уже ничего. Почему Москва добрее к киргизским автомобилистам, чем к белорусским и к своим? И доброта ли это вообще?
  • 100
2

Фото отчет: прогулка вокруг теплого озера…

Фото отчет: прогулка вокруг  теплого озера…Для большинства токмокчан Иссык-куль это Чолпон-ата, Бостери, пляжи, коттеджи, дискотеки…но что мы увидим если объедим теплое озеро по периметру?
  • 0
0

Национализм в Киргизии зашкаливает

Национализм в Киргизии зашкаливаетПока общественность и пресса обсуждают инициативу по искоренению русских топографических названий в Киргизии, там зреют куда более серьезные события. Фотоснимок редакция Бишкекской русскоязычной газеты «Белый парус» получила по электронной почте. На нем изображен дом номер 56 в Бишкеке, в микрорайоне Аламедин-1. Надпись, сделанная 11 февраля, гласит: «Русаки валите в Расию или вам и вашим детям смерть!» Такой же лозунг красуется на доме напротив.
  • 20
1

Канада задумалась о размещении военной базы в Узбекистане или Киргизии

Канадское правительство рассматривает немецкую авиабазу в Узбекистане или американскую авиабазу в Киргизии в качестве возможного краткосрочного размещения лагеря «Мираж» — канадской авиабазы, расположенной близ Дубая (ОАЭ). Об этом сообщает Центральноазиатская служба новостей со ссылкой на газету Toronto Sun.
  • 20
1

Пока Россия мешкала, Казахстан ввел в Киргизию полицейских ОБСЕ

Россия и США не захотели помогать Киргизии, никто не осмелился принять решение направить туда военную помощь, когда о ней просила временная глава государства Роза Отунбаева.