» » » В Кыргызстане в ДТП погиб еще один байкер

В Кыргызстане в ДТП погиб еще один байкер

6
Авария произошла 27 сентября на центральной площади Токмока.
В Кыргызстане в ДТП погиб еще один байкер. Авария произошла накануне на центральной площади города Токмока. Александр Чукин, управляя мотоциклом Yamaha TDM850, столкнулся с автомобилем Subaru Legacy B4. 26-летний мотоциклист был госпитализирован, однако спасти жизнь пострадавшему врачам так и не удалось. Александр Чукин скончался в больнице.
В Кыргызстане в ДТП погиб еще один байкерВ Кыргызстане в ДТП погиб еще один байкер
Тремя днями ранее на пересечении улиц Льва Толстого и Советской в Бишкеке произошла еще одна авария с участием байкера. Александр Сутормин врезался в разворачивающийся с обочины Lexus GS 300, госномер S8800AI. 33-летний мотоциклист скончался на месте. По мнению очевидцев, виновен водитель легковушки, совершавший разворот в неположенном месте.

Отметим, что в Кыргызстане это уже седьмой случай гибели мотоциклиста с начала открытия байкерского сезона 2013.


Источник: www.knews.kg

Просмотров: 3202 | Комментариев: 3 Вернуться

Царствие небесное тебе Сашуль. Как жалко, что уходят такие молодые парни=((((((
29 сентября 2013 17:36 | №1
Царство тебе небесное Санек жалко что ты так рано ушёл из столь молодой жизни... Покойся с миром... Мы тебя не забудем, твои друзья, кенты и знакомые.
5 октября 2013 10:56 | №2
Известие дошло до нас слишком поздно, но горечь утраты так и не утихает, ты жив для нас всех пока мы живы.
4 апреля 2014 17:10 | №3

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера