» » » » В Чуйской области за сутки зарегистрировано четыре факта избиения женщин своими мужьями

В Чуйской области за сутки зарегистрировано четыре факта избиения женщин своими мужьями

0
Все факты раскрыты по «горячим следам».

Мужчина в селе Алексеевка Жайылского района избил свою супругу
17 февраля, в дежурную часть Жайылского РОВД поступило сообщение, что в приемную районной больницы поступила 34-летняя женщина с телесными повреждениями.
Сотрудниками милиции в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан злоумышленник. Им оказался 37-летний муж пострадавшей, который в ходе ссоры причинил телесные повреждения своей супруге.

В Ысык-Атинском районе в ходе ссоры, муж избил жену
17 февраля в дежурную часть ОВД Ысык-Атинского района поступило заявление от 38-летней жительницы села Дружба, которая сообщила, что в этот день в вечернее время суток ее муж в ходе возникшей ссоры нанес ей телесные повреждения.
Сотрудниками милиции были осуществлены мероприятия, направленные на выявление и установление всех обстоятельств произошедшего и задержания лица, причастного к данному происшествию.
Так, в ходе проведения проверки следственно-оперативной группой был задержан 46-летний местный житель, который дал признательные показания.
Гражданке было выдано направление на прохождение судебно-медицинского освидетельствования, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждение уголовного дела.

В городе Токмок пьяный муж жестоко избил супругу
17 февраля каретой скорой помощи в городскую больницу была доставлена 43-летняя горожанка. Она получила тяжелые травмы от ревнивого мужа.
Как выяснилось, причиной постоянных конфликтов в данной семье является патологическая ревность мужчины. Даже если его супруга без спроса уходит в магазин за продуктами, муж устраивает ей сцены ревности, которые не редко заканчиваются потасовками.
В настоящее время 33-летний супруг потерпевшей задержан. Он дает показания.

В городе Токмок милиция задержала местного жителя за жестокое избиение супруги
Причиной для ссоры послужил бытовой конфликт.
Как стало известно, между семейными парами произошёл бытовой конфликт. Во время выяснения отношений, мужчина жестоко избил свою супругу.
Пострадавшую 20-летнюю девушку госпитализировали. Впоследствии она обратилась в милицию с заявлением о причинении телесных повреждений. В настоящее время ее обидчик задержан милиционерами.

По всем вышеуказанным фактам проводятся расследования.

Источник: guvd-chui.kg

Просмотров: 1969 | Комментариев: 1 Вернуться
Теги: избиение, семья, драка, ссора, милиция

Оффлайн

zarabotok63051

Посетители

- 0 +

Комментариев: 33

Новостей: 31

ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНО 5000 РУБ ЗА ЛЕГКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ В КАЗИНО - http://bonus5000rub.com
2 ноября 2015 20:06 | №1

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера