» » » » В Токмоке милицией по «горячим следам» задержана подозреваемая в убийстве сожителя

В Токмоке милицией по «горячим следам» задержана подозреваемая в убийстве сожителя

0
18 июня, примерно в 01:00 часов, по телефону 102 поступило сообщение об обнаружении трупа неизвестного мужчины на лестничной площадке в одном из домов города Токмок, в связи с чем на место происшествия была немедленно направлена следственно-оперативная группа, сообщает 20 июня ГУВД Чуйской области.

При осмотре места, между 3 и 4 этажами был обнаружен труп мужчины европейской внешности примерно в возрасте 40-45 лет. На голове трупа имелись кровоподтеки.

Для установления причин смерти были назначены судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы. Согласно заключению судебно медицинской экспертизы смерть мужчины наступила от ушиба головного мозга, перелома основания черепа. Данный факт был зарегистрирован в книге учета преступлений ОВД. Следственный отдел Токмокского ГОВД возбудил уголовное дело по статье 97 (Убийство) Уголовного Кодекса Кыргызской Республики.

Была установлена личность убитого мужчины, им оказался 48-летний С.В., местный житель.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления была задержана 44-летняя Е.Е., сожительница убитого. Она водворена в ИВС.

В ходе следствия выяснилось, что накануне вечером дома у женщины были гости. Она повздорила с сожителем и вышла с ним для решения конфликта на лестничную площадку. Во время ссоры женщина толкнула его, и он, перевалившись через перила, упал вниз.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Просмотров: 514 Вернуться
Теги: убийство, ГОВД, преступление

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера