» » » » В Токмоке задержан член ОПГ, разыскиваемый за хулиганство

В Токмоке задержан член ОПГ, разыскиваемый за хулиганство

0
Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, сотрудниками отдела уголовного розыска Токмокского ГОВД задержан активный член ОПГ, разыскиваемый за совершение хулиганства.

В 10 декабря 2012 года в ОВД г. Токмок обратился местный житель с заявлением о принятии мер к некому А., который из хулиганских побуждений избил заявителя.
По данному факту следственным отделом Токмокского ГОВД было возбуждено уголовное дело по статье 234 (Хулиганство)УК Кыргызской Республики. Также, 22 января текущего года было заведено розыскное дело.

Накануне, в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска Токмокского ГОВД задержали по подозрению в совершении преступления 21-летнего Т.А. Выяснилось, что Т.А, является членом одной из преступных группировок - говорится в сообщении.

Задержанный член ОПГ водворен в изолятор временного содержания.

В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия.

Просмотров: 1210 Вернуться
Теги: хулиган, хулиганство, ОПГ, ГУВД, задержание, избиение

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера