» » » » Милицией Чуйской области выявлены факты незаконного посева и выращивания наркосодержащих культур

Милицией Чуйской области выявлены факты незаконного посева и выращивания наркосодержащих культур

0
Как сообщает 26 июля пресс-служба ГУВД Чуйской области, сотрудниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУВД Чуйской области выявлены три факта незаконного посева и выращивания наркосодержащих растений.

Примерно в 17:00, во время проведения спецоперации в городе Токмок в огороде у 36-летнего Ж.Ш., оперативники обнаружили и изъяли 310 кг культивированной ухоженной конопли.

В этот же день примерно в 19:00, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОБНОН Панфиловского РОВД в одном из домовладений села Чалдовар обнаружили и изъяли коноплю общим весом 107 кг, которую незаконно выращивала у себя в огороде М.Наталья. Участок посева составил две сотки.

Также, 28 июля примерно в 07:30, сотрудники милиции обнаружили и изъяли в огороде у 46-летнего К.К., жителя села Сайлык Чуйского района 70 кустов конопли, общим весом 16.500 гр - говорится в сообщении.

По вышеуказанным фактам проводятся расследования.

Просмотров: 741 Вернуться
Теги: конопля, ГУВД, наркотики

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера