» » »
  • 0
0

Гала-концерт участников областного фестиваля "Сары-Озон чолпондо"

Опубликовал: 11-06-2013, 00:37 в Новости » Новости Города » Культура пользователь DikiMonah
Гала-концерт участников областного фестиваля "Сары-Озон чолпондо"Фото отчет: Гала-концерт участников областного фестиваля "Сары-Озон чолпондо".
  • 0
0

В Токмоке возобновляется факельное шествие

Опубликовал: 30-04-2013, 00:13 в Общество, Культура пользователь DikiMonah
В Токмоке возобновляется факельное шествиеУважаемые жители города Токмок. В этом году по многочисленным просьбам горожан и инициативе работников мэрии и отдела культуры города Токмок возобновляется факельное шествие. Приглашаем всех жителей и гостей нашего города посетить данное долгожданное мероприятие.
  • 100
2

Фото Токмока - работы Daniel Toro

Опубликовал: 15-04-2013, 23:38 в Новости » Новости Города » Культура пользователь DikiMonah
Фото Токмока - работы Daniel ToroОчень красивые фото работы профессионального фотографа Daniel Toro. Фотографии нашего города Токмок и его окраины - смотрите и наслаждайтесь...
  • 0
0

За Департаментом кинематографии при Минкультуры закреплены 38 кинотеатров

Опубликовал: 11-04-2013, 00:10 в Новости » Новости Города » Культура пользователь DikiMonah
За Департаментом кинематографии при Министерстве культуры, туризма и информации Кыргызской Республики закреплены 38 кинотеатров по стране.
  • 100
5

Конкурс от SaGaDoll "красна-девица"

Опубликовал: 30-03-2013, 22:32 в Новости » Новости Города » Культура пользователь Koshechka
Конкурс от SaGaDoll "красна-девица"Авторская бижутерия SaGaDoll объявила о открытии конкурса "Красна-девица" в рамках городского сайта Токмока и одноименного аккаунта на одноклассниках. Принять участие в конкурсе могут все желающие подав свое конкурсное фото, голосование состоится на нашем сайте...
  • 0
0

Велик, могуч, востребован

Опубликовал: 29-03-2013, 18:30 в Общество, Культура пользователь felix4
Велик, могуч, востребованВ одном из административных зданий города Токмак Чуйской области уже несколько недель царит суматоха. Время от времени подъезжают машины, из которых выгружают парты, стулья, стопки книг. Снуют люди, перетаскивая все это внутрь и оборудуя привычный школьный класс. Уже через несколько дней здесь появятся ребятишки...
  • 100
2

Фотосессия "Осенний SaGaDoll бум"

Опубликовал: 18-10-2012, 02:24 в Общество, Культура пользователь Koshechka
Фотосессия "Осенний SaGaDoll бум"Дорогие жители и гости сайта, сегодня я с необычными новостями. Дабы разукрасить немного неожиданно нагрянувшую осень, было решено устроить фотосесиию и выставку украшений ручной работы SaGaDoll, на моё предложение сразу же откликнулись Алёночка и Людмила, это опытный визажист, и фотограф. Девочек моделей мы отбирали на небольшом кастинге, с выбором не ошиблись, мои украшения рекламировали настоящие красоточки!
  • 0
0

Базарбаев Джумабек Базарбаевич

Опубликовал: 9-09-2012, 11:55 в Новости » Новости Города » Культура пользователь DikiMonah
Базарбаев Джумабек БазарбаевичЧлен Союза художников Кыргызской Республики Базарбаев Джумабек Базарбаевич родился 28 июня 1962 году в городе Токмок. Окончил Кыргызское Государственное художественное училище им. Чуйкова, затем художественно-графический факультет Кыргызского Государственного Педагогического Института в Пржевальске. С 1985 года начал участвовать в республиканских и международных выставках.
  • 0
0

Библиотека в год своего 100-летия пойдет под снос

Опубликовал: 12-07-2012, 01:32 в Новости » Новости Города » Культура пользователь DikiMonah
Библиотека в год своего 100-летия пойдет под сносГруды книг, безобразно валяющихся на полу… Этот сюжет – о переезде Токмокской библиотеки-филиал №1 – недавно показали по телевидению. Так что многие горожане в курсе: здание городской библиотеки продали частному лицу.
  • 60
2

Парни из нашего города

Опубликовал: 5-07-2012, 01:10 в Новости » Новости Города » Культура пользователь DikiMonah
Парни из нашего города18 июня легендарному музыканту, певцу и композитору Полу Маккартни исполнилось 70 лет. А 19 июня свой день рождения отметил наш земляк, Мирс Абузяров, тоже легендарный музыкант и поклонник рокн- ролла. Эти два музыканта никогда не встречались, и господин Пол Маккартни даже не подозревает, что где-то в далеком Кыргызстане есть городок, который любители рок-н-ролла называют Ливерпуль. Это наш Токмок...
Назад Вперед
Наверх