» » » » На что хватает Вашей зарплаты?

На что хватает Вашей зарплаты?

0
Бактыгуль ТУРСУНБАЕВА, учитель:
– Только на самое необходимое. До повышения моя зарплата была 3 тысячи сомов. Разве на эти деньги, имея семью, можно себе что-то позволить? А теперь стало еще труднее. Цены растут и растут. Жизнь становится все дороже. Несмотря на то, что зарплата увеличилась вдвое, легче не стало, потому что все съедает инфляция.

Ольга НЕСТЕРОВА, парикмахер:
– Ни на что не хватает. Доходов становится все меньше. В нашей среде сейчас большая конкуренция. Парикмахерских, вон, на каждом шагу…. Клиентов мало, а за аренду платить надо. А продукты, вещи, услуги все дорожают. С трудом удается сводить концы с концами. А когда еще и двое маленьких детей…

Жаннат, постовая медсестра:
– Только на продукты. И то, на самые необходимые. А в остальном постоянно приходится себя ограничивать. Даже повышение моей зарплаты мало что изменило. Деньги сейчас цены не имеют. С тысячей пойдешь на базар и ничего особенного не купишь – цены, вон, какие! А семья у нас большая. Трое сыновей, бабушка. У мужа нет постоянной работы. Подспорья в виде хозяйства тоже нет. Так что живем очень скромно.

Людмила, бухгалтер:
– Не скажу, чтобы моей зарплаты хватало на многое. Но, как говорится, «на хлеб с маслом» хватает. А хочется еще и колбаски на этот кусочек положить, хоть иногда. Так что если бы зарплата была побольше, то было бы замечательно.

Суюнбек, таксист:
– В принципе, мне моего заработка хватает. Я еще не женат, а вот если бы была семья, то пришлось бы туговато. Я оплачиваю учебу в вузе, покупаю одежду. Плюс расходы на машину: запчасти, ремонт и все такое.

Лариса ЧРИТТЕР, воспитатель детского сада:
– На питание хватает, а вот на то, чтобы одеться или помочь детям – нет. Приходится подрабатывать.

Источник: Газета "Мой город" №21 (133)

Просмотров: 1651 Вернуться
Теги: зарплата, продукты

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера