» » » » Когда врач печется не о пациенте...

Когда врач печется не о пациенте...

Опубликовал: Kisyaa от 28-03-2013, 23:45 в Общество, ПерецЪ
2
Не совсем приятно писать о людях негативные отзывы, но данная ситуация вынуждает. Я надеюсь, что моя сегодняшняя статья поможет девушкам избежать многих переживаний.

Начну с того, что мне пришлось не мало побегать по врачам поправляя свое женское здоровье и после того, как я почти вылечилась мне осталось всего лишь пару наблюдений у гинеколога.

Я была счастлива, что наконец, закончится эта беготня по врачам!

Для наблюдения я выбрала врача гинеколога Ларису Владимировну, что работает в немецком центре. Так как она наблюдала меня и в стационаре и внушала мне доверие, к тому же много моих знакомых лечились у нее и отзывались о ней только положительно.

После сдачи нужных анализов я пришла на прием и услышала неутешительный диагноз - ИППП. Еще меня заверили что заразится я могла только половым путем на стороне или же виноват муж. Вся в слезах я уселась на кушетку, попросила пересдачи анализов. После чего два мучительных часа ждала результата, пока в лаборатории - лаборант Татьяна смотрела в микроскоп. Анализ подтвердился и врач мне порекомендовала немедленно начать лечение.

Можете представить какой тяжелый вечер выдался у нас дома!

Мы с мужем приняли решение сдать ПЦР именно на эту микробу в независимой лаборатории, выбрали лабораторию "Бонецкого".
На следующее утро сдали анализы, результат получили через день после сдачи, за эти 3 дня в семье было много обид, ссор, непонимания. Так как и я и супруг не чувствовали за собой вины, поэтому думать нам оставалось только на друг друга. Анализы к нашему удивлению пришли отрицательные, а мы их сдали 2 - не нашлось не единой инфекции и уж тем более не нашлось ИППП.

Окрыленная и счастливая, я побежала к Ларисе Владимировне, чтобы поделиться с ней и Татьяной радостным диагнозом, но в кабинете меня встретили с кривыми губами - "Я так и знала, что ты побежишь пересдавать и анализ будет отрицательным" - пробормотала Татьяна. Посоветовали не обнадеживаться, уверили - "в Бонецкого всегда выдают хорошие анализы, но на деле оказывается не так". Тогда я пыталась объяснить, что мы сдавали не дешевый анализ ПЦР (на генном уровне) + общий мазок. На ИППП оба анализа были отрицательны, на что мне ответили все с теми же кривыми губами - "ну тогда радуйся".

Желание ходить к этому врачу потеряно, а также окрыление и радость от диагноза "здоров" исчезло.

Не могу сказать, что в немецком центре мне предлагали препараты или какое то специальное лечение, поэтому не могу понять, какая выгода у врача раздавать такие вот диагнозы.

С этого неприятного события прошло уже немало времени и я могу заверить, что инфекции не было, но по вине Ларисы Владимировны и Татьяны из немецкого центра я могла потерять главное, мою семью!

Просмотров: 2627 Вернуться Обсудить на форуме
Теги: врачь, гинеколог, инфекция, анализ, здоровье

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера