» » » » Американский спецназ обучает кыргызских «скорпионов» бороться с террористами

Американский спецназ обучает кыргызских «скорпионов» бороться с террористами

0
Американский спецназ обучает кыргызских «скорпионов» бороться с террористамиВ Токмоке на базе войсковой части №52806 министерства обороны КР проводится совместный кыргызско-американский тренинг по борьбе с терроризмом, сообщает управление информационного обеспечения Минобороны КР в четверг.

«Девять представителей армейских спецподразделений ЦЕНТКОМа США во главе со старшим инструктором Джереми Джон и сорок кыргызских бойцов сил специального назначения в течение месяца будут обмениваться знаниями»,- говорится в сообщении.

Как отмечается, программа совместного тренинга предусматривает занятия по горной подготовке, скалолазание, эвакуация раненых в горах и преодоление водных преград, а также запланированы стрельбы из различных видов оружия.

«Кыргызские и американские военные в теории и на практике отработают навыки ведение боя внутри помещения, освободят заложников, а также будут оказывать первую медицинскую помощь в различных ситуациях», — отмечается в сообщении.

Совместные тренировки завершатся 12 июля 2013 года.

Просмотров: 1364 | Комментариев: 5 Вернуться
Теги: 52806, Скорпион, США, учения

Тайпан

Гости

Чему могут американские международные террористы обучить наш "скорпион" воевать против террористов? Почему наш "скорпион" учится воевать у американских международных террористов?
14 июня 2013 01:05 | №1
Оффлайн

Юзверь

Посетители

- 0 +

Комментариев: 14

Обучат и сразу в Сирию, к боевикам...
14 июня 2013 01:06 | №2

I.K.E

Гости

СКОРПИОН дайте им просто тумаков в наших горах и отправьте обратно на свой континент...
14 июня 2013 01:07 | №3
Оффлайн

lgyffmxf

Посетители

- 0 +

Комментариев: 10

Эти амеры, просто наших солдат вербуют!!!
14 июня 2013 01:09 | №4
Я знаком с нашими "Скорпионами" и их командиром, это действительно умелые и крепкие парни, по больше бы таких бойцов в киргизскую армию.
14 июня 2013 01:11 | №5

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера