» » » » Улучшение системы водоснабжения и водоотведения

Улучшение системы водоснабжения и водоотведения

0
Как сообщили в мэрии города Токмок, в рамках реализации проекта по линии ЕБРиР «Улучшение системы водоснабжения и водоотведения в городе Токмок» тендер на право разработки технико-экономического обоснования (ТЭО) выиграла швейцарская компания Holinger, которая продлится с 17 июля 2013 года до января месяца 2014 года, затем следует процедура согласования с Министерством Финансов и Жогорк Кенешем Кыргызской Республики.

Улучшение системы водоснабжения и водоотведения


Затраты на разработку ТЭО и всевозможные консультации составляет 1,2 миллиона евро. Кроме того размер финансирования по линии ЕБРиР составляет 5,0 миллиона евро. Ориентировочно 60% финансирования выдается в виде грантов, а остальные 40% в кредит.

Напомним, что в сентябре 2012 года мэрия города Токмок обратилась в ЕБРиР с просьбой о проведении реконструкции водоснабжения города Токмок.

Просмотров: 1075 Вернуться
Теги: мэрия, вода, проект

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера