» » » » В мэрии Токмока политиканство, интриги, раскол

В мэрии Токмока политиканство, интриги, раскол

1
В мэрии города Токмока, начиная с прошлогодних выборов, не спокойно. Они разделились на 2-3 группы: «республиканцы», «исаевцы», «атамбаевцы». Большая часть депутатов Токмокского городского кенеша во главе с мэром – это команда Каната Исаева. Основная сила у них. Во время выборов они были «республиканцами». Тогда Канат Исаев еще не сцепился с Бабановым.

Во время выборов «республиканцы» давали многим людям обещания типа: «Дадим должность». И вот время выполнения обещаний не только подошло, но уже и проходит. После отделения Исаева от Бабанова он должен был выполнить обещания его команды. Значит, сейчас в Токмоке положение «исаевцев» и мэра-«исаевца» тяжелое. Через день возникают конфликты. В городе Токмоке работа не идет, руководители не освобождаются от постоянных скандалов и конфликтов на работе.

К сожалению, положение города Токмока, который некогда был локомотивом производства, сейчас тяжелое. Нет хорошего руководителя, который пытался бы пусть не восстановить город до прежнего состояния, но хотя бы сделать что-то похожее…

Источник: paruskg.info; Газета «Ачык саясат плюс» №76 от 21.12.2012

Просмотров: 1295 | Комментариев: 1 Вернуться
Теги: мэрия, Токмок, республика, партия, мэр

Оффлайн

Юзверь

Посетители

- 0 +

Комментариев: 14

Не только в Токмоке, везде разделились… Уроды сидят у власти…
29 декабря 2012 13:47 | №1

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера