» » » » По сообщениям дежурной части ГОВД на 19 июля

По сообщениям дежурной части ГОВД на 19 июля

0
9 июля в милицию обратилась А. С. с просьбой принять меры по розыску ее 14-летней племянницы Т. А., проживающей в 3 микрорайоне. Девушка в час ночи вышла из дома и не вернулась.

Также 9 июля, около двух часов ночи, возле дома №40 по улице Жантаева был обнаружен труп неизвестного мужчины азиатской национальности 40-45 лет с различными ранами головы. Обстоятельства случившегося выясняются.

10 июля поступило заявление от 26-летней Я. М., у которой ее же родственница А. О. обманным путем забрала более 15 тысяч долларов.

12 июля в милицию обратилась Б. Т., сообщившая о том, что возле магазина «11-жылга», что по улице Жантаева, ее 19-летнюю дочь Г. О. похитили неизвестные и насильно увезли в село Прогресс для принудительного вступления в брак.

В этот же день, около 11 ночи, под балконом дома № 65, что в 3 микрорайоне, был найден грудной ребенок. Как оказалось, мать ребенка – 21-летняя К. к. К. проживает в доме № 62 этого же микрорайона. Обстоятельства случившегося выясняются.

15 июля в реанимацию ТТБ поступила 26-летняя Н. А., которая, пытаясь свести счеты с жизнью, выпила уксус. Комментировать случившееся девушка отказалась.

16 июля в милицию обратилась 27-летняя Н. К., которая в кафе «Балтика» была избита своим мужем Э. С. В результате побоев молодая женщина была госпитализирована в ТТБ.

Источник: Общественно-информационная газета "Мой город" №142 за 2012 год.

Просмотров: 832 Вернуться
Теги: милиция, Мой город, микрорайон, ГУВД

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера