» » » » Сотрудниками УДПС ГУВД Чуйской области разыскивается водитель, совершивший ДТП и скрывшийся с места происшествия

Сотрудниками УДПС ГУВД Чуйской области разыскивается водитель, совершивший ДТП и скрывшийся с места происшествия

0
Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 4 июля 2013 года в Кеминском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

По телефону 102 в милицию Кеминского района поступило сообщение о случившемся ДТП. По получению сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Кеминского РОВД вместе с дежурным инспектором ДПС.
Были опрошены очевидцы ДТП.

Выяснилось, что примерно в 02:30 часов, неизвестный водитель на неустановленной автомашине черного цвета, двигаясь на большой скорости по внутренней автодороге «Бишкек-Торугарт», на 59-м километре совершил наезд на пешехода. И скрылся с места ДТП, не оказав первую помощь, пострадавшей.

Пострадавшую 18-летнюю К.А., жительницу Токмока забрала в больницу, приехавшая группа скорой помощи. Медикам не удалось сохранить жизнь девушке. Пострадавшая от полученных травм скончалась в реанимационном отделении территориальной больницы.

В данное время проводится расследование по выяснению обстоятельств происшествия.

Проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания лица, совершившего ДТП - говорится в сообщении.

Просмотров: 786 Вернуться
Теги: ДТП, жертва, пешеход, автонаезд, ГУВД

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера