» » »
  • 100
1

Токмокский рынок в фотографиях

Опубликовал: 26-11-2012, 22:00 в Новости » Новости Города » Взгляд пользователь saxonis
Токмокский рынок в фотографияхСоциальные сети переполнены мусора, но иногда на их страницах можно найти что то интересное. К примеру, эта замечательная подборку фотографий нашего Токмокского рынка во всей его красе взята из "odnoklassnik"ов.
  • 0
0

КЕ БЕЛЛА РАГАЦЦА

Опубликовал: 18-11-2011, 00:46 в Новости » Новости Города » Взгляд пользователь DikiMonah
КЕ БЕЛЛА РАГАЦЦА"Кобыла рогатая" - так, возможно, послышалось кыргызстанке Жылдыз, когда сеньор Антонио впервые обратил на неё внимание. Может быть, даже обиделась…
А зря: по-итальянски это значит всего-навсего "Какая красивая девушка!". Но познания Жылдыз в итальянском ограничиваются песней "Уно моменто", фамилией Каттани и кулинаризмами "пицца" и "спагетти".
...
Почему Антонио "запал" на Жылдыз - сказать сложнее. То ли её молодость и непосредственность так его пленили, то ли экзотики захотелось. Известно лишь, что "белла рагацца" ловко нырнула в сеньорскую душу и так прочно там засела, что он последнее время не мог ни спать, ни спагетти кушать. Только о ней и думал - пока не решился впервые в жизни на путешествие из Рима в город Чуй-Токмок, которого и на карте-то не смог отыскать…
  • 100
2

Летнее цветение ( бессмертник )

Опубликовал: 24-06-2011, 10:30 в Новости » Новости Города » Взгляд пользователь DikiMonah
Летнее цветение ( бессмертник )Лето, солнце, и природа уже сменила свой сочно зеленый цвет, на более желтые тона, трава выгорела а каменистые поля покрылись цветами!
Вообще у нас много цветов растущих среди камней под жарким солнцем, без воды и казалось бы в среде не приспособленной для жизни. Самые известные это бессмертник, их можно увидеть вдоль дорог и за городом.
  • 0
0

TROYAN

Опубликовал: 8-10-2010, 14:33 в Новости » Новости Города » Взгляд пользователь troyan
Уважаемые жители г. Токмок, Компьютерный сервис-центр "TROYAN" уже 9 месяцев как заявил о себе, мы просим вас оставить ваши комментарии и пожелания по нашей работе.