» » » » Аукцион по продаже госпакета акций трех объектов не состоялся по причине отсутствия заявок

Аукцион по продаже госпакета акций трех объектов не состоялся по причине отсутствия заявок

0
Как сообщил завотделом по распоряжению имуществом Фонда по управлению госимуществом Кыргызской Республики Тимур Малбашев. Аукцион по продаже госпакета акций трех объектов не состоялся по причине отсутствия заявок.

На аукцион были выставлены три объекта госсобственности. Первый - 19 процентов госпакета акций ЗАО «Мин-Булак». Стартовая цена - 127 тысяч 682 сома. Вторым стало неиспользуемое здание лаборатории бывшей фабрики первичной обработки шерсти в промзоне города Токмок. Стартовая цена объекта составила 1 миллион 85 тысяч сомов.

Третий объект, снятый с аукциона, - ОАО «ВАСО» с госпакетом акций в 0,377 процента в селе Военно-Антоновке. Стартовая цена объекта - 79 тысяч 500 сомов. По словам Тимура Малбашева, в следующем аукционе не предусмотрено снижение цены на заявленные объекты.

Источник: ИА «24.kg», Дарья СЫТЕНКОВА

Просмотров: 798 | Комментариев: 1 Вернуться
Теги: аукцион, акции

Оффлайн

Ot6elnik

Старейшины

- 2 +

Комментариев: 47

Никто не купит разграбленные объекты на периферии. Старых хозяев обязать вернуть эти объекты в то состояние, в котором они были прихватизированы и вернуть их в жилой фонд государства.
20 июня 2013 13:05 | №1

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера