» Все публикации пользователя _DENAMD_AMD_
  • 20
1

Помогите моей сестрёнке

Опубликовал: 12-04-2014, 20:08 в Новости » Новости Города » Общество пользователь _DENAMD_AMD_
Помогите моей сестрёнкеСестрёнка живет только на препаратах, которые стоят очень дорого!!! На данный момент необходима диагностика и лечение стоимостью 130 тыс руб. - примерно 195 тысяч сомов (без учёта стоимости перелёта в Москву, оплаты за гастростому, последующие хирургические процедуры, жизненонеобходимых лекарств, указанных ниже, спец. питания для ребёнка и проч.)
  • 0
0

Условия без пустословия

Опубликовал: 12-07-2012, 23:50 в Новости » Новости Города » Экономика пользователь _DENAMD_AMD_
Условия без пустословияГосударство позиционирует туризм как одну из основополагающих статей доходной части бюджета. Но создало ли оно в этом году все условия для иностранных туристов? Вследствие событий 2010 года наблюдался спад, но проблемы на кыргызско-казахской границе окончательно не решены до сих пор. О проблемах отрасли рассказал глава совета по туризму союза предпринимателей Михаил Халитов.
  • 0
0

Кыргызстан повысит арендную плату за российские военные базы

Кыргызстан повысит арендную плату за использование Россией трех военных баз на киргизской территории. Об этом заявил министр обороны республики Таалайбек Омуралиев
  • 0
0

Токмакский стекольный завод планирует вернуться на рынок Казахстана

Опубликовал: 29-06-2012, 23:42 в Новости » Новости Города » Экономика пользователь _DENAMD_AMD_
Руководство открывшегося на днях после реконструкции стекольного завода компании «Интергласс» в киргизском городе Токмак планирует вернуть свою долю на казахстанском рынке. Ранее 95% продукции этого предприятия шло на экспорт, причем, в первую очередь, именно в Казахстан. Сейчас его нишу заняла китайская продукция, но заводчане уверены, что выиграют в соотношении цена-качество.
  • 0
0

3D Принтера В Киргиззи

Опубликовал: 11-03-2012, 19:48 в Разное пользователь _DENAMD_AMD_
Оказывается, 3D-принтеры в том или ином виде существую уже 30 лет, подумать только! Почему же эта удивительная технология еще до сих пор не находится в широком потреблении? На данный момент она еще не достаточно развита, чтобы в буквальном смысле проникнуть в каждый дом, хотя наработки в этой области есть у многих компаний и разработчиков. О них-то и пойдет речь в этой статье.